版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年11月30日> > 总第201944期 > 第二版 > 新闻内容
致歉声明
新闻作者:   发布时间:2019年11月30日  查看次数:  放大 缩小 默认
  2019年11月26日,我公司注册运营的微信公众号“潜山老乡”发布视频信息《11月起!农村这两项缴费立即废除!再有人上门收费,举报!》。视频内容说,新农合免缴费用。经相关部门核实,信息内容与国家政策不一致,此信息为谣言。信息发布后,在网上引起传播,误导了网民。现特此声明,请广大市民不要相信。给大家带来不便,真诚向广大市民道歉!恳请广大市民谅解!
  据了解,根据《潜山市人民政府办公室关于做好2019年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的通知》规定:2019年城乡居民医保个人缴费标准为每人每年250元。未脱贫、2016年(含)后脱贫的农村建档立卡贫困人口以及未列入贫困人口的五保户、孤儿、低保户、重度残疾人、符合医疗救助条件的重点优抚对象,2019年个人医保费由市政府全额代缴。
  发生这种错误,是由于编辑责任心不强、没有认真调查核实,公司主要负责人没有严格把关、没有落实主体责任所致,我们必须自我反省、自我检讨。下一步,我们将深刻吸取教训,认真进行整改,学习网络管理法律法规,规范网上信息发布流程,杜绝此类错误发生。我们意识到网络不是法外之地,自媒体应该传播好声音,弘扬正能量。
安庆市老乡文化传媒有限公司
2019年11月29日
上一篇 下一篇
 
| 备案号: