版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2020年03月21日> > 总第202007期 > 第二版 > 新闻内容
我市完成 2 月份企业社保退费工作
新闻作者:黄鑫  发布时间:2020年03月21日  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯 3月16日,我市完成企业2月份应减免的养老、失业、工伤保险的社保费用核算工作,并已退回企业职工养老保险333万元。
  本次社保退费是针对2月份已按原有标准缴纳了社保费用,并符合阶段性减免政策的参保企业,共惠及全市383家企业。除养老保险外,已核查需退费工伤保险6.99万元,失业保险11.6万元,同时由税务部门提供需退费参保单位的银行对公账户,社保局将养老保险退费及时划拨到账。对极少数无对公账号的中小微企业和个体工商户,社保局主动联系相关企业,在充分尊重企业意愿的前提下,对多缴部分在次月做社保费用冲抵处理。
 (黄鑫)
上一篇 下一篇
 
| 备案号: