版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2020年07月25日> > 总第202024期 > 第二版 > 新闻内容
林业科技服务平台产学研合作项目正式启动
新闻作者:   发布时间:2020年07月25日  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯近日,我市与安徽农业大学林学与园林学:就林业科技服务平台产学研合作项目达成一致意见,项目实施正式启动。双方确定今年启动实施乡土树种选育、珍贵树种研究与应用、香榧复合经营、油茶高产稳产、毛竹林下复合经营技术等5个项目,其它9个项目列入项目库,今后将陆续实施。
  林业科技服务平台产学研合作项目将会依托潜山市林业资源优势、安徽农业大学的科技优势,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。项目将在油茶、香榧、毛竹及珍贵树种资源开发,深度加工,产品创新上取得突破性进展,为潜山林业产业发展与乡村振兴提供强大科技支撑。(本报通讯员)
上一篇 下一篇
 
| 备案号: