版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2020年10月03日> > 总第202034期 > 第二版 > 新闻内容
我市多举措筑牢森林“防火墙”
新闻作者:储北平  发布时间:2020年10月03日  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯连日来,我市广泛深入开展森林防火宣传教育,利用宣传车、电子显示屏、警示牌、手机微信等方式方法,提醒游客及入山人员注意森林防火,做到每个重点区域、每个重点地段、每个进山路口有人值守劝导,形成浓郁的森林防火氛围。
  各乡镇尤其是涉旅景区迅速开展火灾隐患排查,及时查禁火种、火源进山入林,消除火灾隐患,加强特殊群体的监管,落实监护责任。我市还落实24小时值班和领导带班制度,确保信息及时报送、数据真实准确。同时,与市消防大队、市人武部民兵营、天柱山公安分局、天柱山林业派出所及周边乡镇村等均建立防火联动机制,共同筑牢秋冬森林“防火墙”。(储北平)
上一篇 下一篇
 
| 备案号: