版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2020年10月03日> > 总第202034期 > 第二版 > 新闻内容
我市开展节前“扫黄打非”集中行动
新闻作者:本报通讯员  发布时间:2020年10月03日  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯9月28日,我市扫黄打非办公室牵头,市网宣办、文化旅游体育局、公安局、市场监督管理局等部门抽调人员联合开展“扫黄打非”集中行动。
  执法人员重点查缴各类非法出版物,检查印刷复制企业印刷品承印管理“五项制度”落实情况,检查物流快递寄递制度的落实,打击非法游商,对网络直播及利用网络出售非法出版物、传播淫秽色情和不良信息行为进行清除,检查网吧实名制登记情况和是否存在接纳未成年人等违法违规行为。此次集中行动共收缴涉嫌非法出版物47本,对1家网络科技有限公司实际经营地址与登记住所地址不一致,已责令改正。(本报通讯员)
上一篇 下一篇
 
| 备案号: