版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2020年11月14日> > 总第202039期 > 第二版 > 新闻内容
市融媒体作品在长三角比赛中获奖
新闻作者:程华华  发布时间:2020年11月14日  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯11月11日,长三角地区县级融媒体中心“你好长三角”
  总结大会在浙江长兴举行。我市融媒体中心选送的短视频作品《“侬”
  在山“浓情小居》获得“酷炫融媒赛”二等奖。
  《“侬”在山“,浓情小居》把镜头对准天柱山民宿中一口吴侬软语的上海游客,通过这位游客在天柱山体验农家生活的情景展示,表现了长三角一家亲的主题,同时也展示了天柱山风光美食、风俗民情。
  今年五月,浙江、江苏、上海、安徽四省一市县级融媒体中心助力长三角一体化国家战略网络文化宣传季拉开序幕,100余家县级融媒体积极参与“酷炫融媒赛”“接力大连麦”和“云游慢直播”等,活动精彩纷呈,展示了长三角的魅力风采。(程华华)
上一篇 下一篇
 
| 备案号: