版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2020年11月14日> > 总第202039期 > 第二版 > 新闻内容
市人社局高质量推进就业见习工作
新闻作者:葛甲颖  发布时间:2020年11月14日  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯今年以来,潜山市人社局高质量推进青年就业见习工作,以实岗实效为全市离校两年内未就业高校毕业生及16-24周岁失业青年提供岗位实践锻炼。截至目前,全市已开发就业见习岗位1000余个,409名离校毕业生及失业青年实现在岗见习。
  潜山市人社局结合“四进一促”“四送一服”“百家单位包企,百名干部驻企”等活动,深入企业了解招工用工需求,宣传就业政策,指导企业开展就业见习基地申报及见习岗位开发,组织基层社保专员进入社区、村居,摸排符合见习条件、有见习意愿的高校毕业生及失业青年的情况,推荐见习岗位。通过举办就业见习专场招聘会,搭建见习单位和高校毕业生交流平台,帮助见习人员积累工作经验,提升就业能力。(葛甲颖)
上一篇 下一篇
 
| 备案号: